猴子作文300字
早就听说南湾猴岛的野生猴特别有趣,所以这次来海南,特别游览了这里。
一走进猴岛,我们就看见几只猴子和几面彩旗。我猜想这肯定是导游说的猴子仪仗队了。果不出所料,导游大喊一声:“上班了。”猴子们磨磨蹭蹭地举旗子坐在树墩上,我们忍不住哈哈大笑起来。不知谁说了声:“下班了。”它们却飞快扔了旗子兴致勃勃地玩耍起来。真是判若两“猴”啊!
突然我看见了一块标志,上边写着几个时间,我再一细看,啊,马上就要开始杂技表演了。我们飞快地跑到杂技常
表演开始了。只见一只只小猴子骑着一辆辆自行车从我们前面走过,技术可熟练了。一声哨响,开始比赛了。别的猴子都站得好好的,可是有一只小猴子却不听话,只见它骑着车在台上满处乱转。它一边骑车还一边回头看驯兽员,好像在说:“你追我呀!”驯兽员气得在后面使劲追。最后还是驯兽员胜利了,它只好乖乖地站在队伍最后。猴子们一个个地都顺利骑过了跷跷板。可刚才那只顽皮的小猴子却围着跷跷板转起圈来。转了几圈后,可能是他跑累了,才开始准备过跷跷板,可正在这时,另一只淘气的小猴子突然冲上来把跷跷板推翻了……
猴子的世界真是有趣啦!这南湾猴岛真是“猴”间仙境,猴的乐园啊!