夏天作文300字
春天刚刚过去,夏天又缓缓向我们走来。投入夏天的怀抱,你会发现,夏天虽然很热,但也是是多姿多彩的。
夏天是一年中最快乐的季节。夏天,小朋友们可以吃到可口的西瓜;可以吃到美味的冰淇淋;还可以喝到凉爽的冰镇饮料。不仅仅是这样,在夏天,还可以开展许多运动项目,例如,游泳;爬山。各种有趣的事情在夏天相继发生。
夏天是生机勃勃的。在夏天里,绿树成荫,为人们遮挡炎热的太阳。花儿顶着炎热争相绽放,为炎热的夏天增添几分色彩,让它不再那么单调,让它成为五彩缤纷的季节。
夏天也是最炎热的。火红的太阳照耀着大地,照得知了直叫热死了,热死了。照得小狗们不得不伸长了舌头,恨不得把身上的热量全部散发出去。有些花经不住太阳的照射,只好垂下了头。在白天,大街上几乎看不见一个人的身影,就算有,也是不得不出门,做完该做的事,就会像在百米赛跑一样向家冲刺,可见谁也不想在太阳下多待一秒。有时天降甘露,虽然可以凉快几天,但太阳很快就会吸干,人们只能待在屋里吹冷气。
夏天真是多姿多彩,虽然经常“发火”,但其实对我们也有好处,让我们好好享受夏天所带来的快乐吧。