拼图作文300字
在生活中的有些事情,着急往往是不能应对的,面对事情,我们要用平静来应对。
这不,陈老师提出一大堆东西来,是什么?我被迷惑了。乍一听前面的人说:“这个要用手指刮。”是什么?是刮刮乐吗?原来,它的“真面目”是拼图。
我左右望了望,心里想道:“我应该等别人来找我。”想完,我眼睛一转,在旁边静静地等着。还好,陈老师发现了我,“嗯……”一阵鼻音,我被分为E组。“开始!”我们手忙脚乱地拼起来,不料,陈老师后加了一句:“练习!”“什么情况?”说罢,我们开始练了起来……
“开始!”一声哨声过后,我以为又是“练习”,所以,我在旁边观看。过了一阵,我才反应过来,呜啊,天呀,比赛了!我顺手抓了一块,随便乱拼起来。嗯……不对,哦,还不对,我一发火,直接把这块握在手心里,观看着“大局”。就这样过了一阵,我才看出来,拼上,又乱起来……
最终,我们上课了也没拼成,可见,着急是没有好结果的。