平凡作文300字
见惯了惊心动魄,这鬼神的非凡,只会敬仰别人非凡的人生,却从来没有想到过,平淡如水的人生,平平凡凡的日子原来也有意义非凡的感触。
每天都是三点一线的生活,上学-回家-放学,平淡的没有一点波动,已经麻木了路途的风景。不会再幻想的世界经不住太多的轰轰烈烈,我平凡的日子,安宁的人生。
课上,老虎激动的讲课,座位上的我,早已神游天外,脑子里心心念念的只有放假,装不下其他。课下,晕晕乎乎的坐着座位上,心心念念的还是放假,看不出热火的青春,这每一天过的,是实实在在的平凡。
又是体育课,习惯性的皱了皱头,手上的伤尚未愈合,心里默默地埋怨自己的癫狂,可下一秒,却又迷失在汗水的淋漓中,年年如此,日日如此。
语文课,又是写作文,《平凡的一天》,教室里怨声四起,并未发表看法,可是眉头却从未舒展过,平凡,什么是平凡,每天流水账一般的生活,这,或许是最平凡的吧!
现在,没有非凡的愿望,永远活在迷茫的明天,平凡的这一天,平凡的世界!