可爱的小鸭作文300字
今天,是放假的第一天,我非常开心。因为爸爸、妈妈答应今天带我去外婆家玩。我早早的就起来了,洗好脸、刷好牙,我和爸爸、妈妈就出发了。
我们坐上公交车,在路上,灿烂的阳光明亮的照在我的脸上,非常的温暖。远处一排排的楼房非常的整齐、漂亮。还有一片片的绿树,和一座座雄伟的高桥。在我看的正入神的时候,妈妈叫我下车了。我感到有些遗憾,因为还有很多风景没看够呢!
我刚跟着爸爸、妈妈走进外婆家,第一眼就看见两只小鸭子。它们都长着的一样的,全身都是黄黄的绒毛,眼睛小小的、黑黑的,小嘴扁扁的、长长的,两只小腿走起路来一摇一摆的,真是可爱极了。我拿来了一些菜叶,放在手上喂它们吃,小鸭子小小心心的不敢过来,还有些认生呢。当我把菜叶放下来时,小鸭子就连忙摇摇晃晃的跑过来,抢着吃了起来。这可把我高兴坏了。
玩了一天,傍晚了,我们要回家了。离开时,我一步三回头,心里十分舍不得离开可爱的小鸭子。我亲爱的好外婆看懂了我的心事,就说:”这两只小鸭子就送给你了。“我得到妈妈的同意后,开心的带着两只小鸭鸭跟着我回家了。嗯,今天我真的好开心,好开心。