江滨公园作文300字
我的家乡漳州有一条美丽的九龙江。人们在江边建了一座江滨公园,那是个风景优美的地方。
公园里的花坛上种着许多美丽的花儿,有菊花、玫瑰花、月季花、夜来香等等。人们还把三角梅雕成了熊猫、仙鹤等等各种有趣的形状。花坛边上有许多草坪,我最喜欢草坪上自己长出来的各种不知名的野花。小路是用鹅卵石铺成的,要是把鞋子脱起来,光着脚在小路上走,那一定很有趣。江边种着一排柳树,柳树长长的柳条随风轻轻飘拂着,就像是爱美的姑娘在梳着长长的辫子。
早晨,老爷爷在江边钓鱼、散步。傍晚,小朋友们就到江滨公园放风筝、骑自行车,晚饭后,老奶奶们都在广场上跳广场舞。青年男女在江边放孔明灯。江滨公园给人们带来了多少快乐啊!
我爱我的家乡漳州,我爱美丽的江滨公园。