江滨公园作文300字
我的家乡有一个公园叫江滨公园,它在江山的彩虹桥附近。江滨公园风景优美,游人如织,令人神往。
一走进公园的大门,就闻到一阵阵清香,我往旁边的花坛跑去。花朵已经开得不少了。它们挨挨挤挤的像一个个淘气的小宝宝。
来到金鱼池,就看见一条条小金鱼在游动,有的嬉戏,有的抢着吃东西,还有的跳出水面和游客打招呼呢!满池的金鱼都很有趣。
看完小鱼,我又来到猴山。只见大大小小的猴子在假山上尽情地玩耍,有的倒立,有的爬山,还有的眼睛看着游客,仿佛在说小游课,仿佛在说小游客给我点吃的呗!我把好吃的饼干”赏“给它们,猴子蜂拥而上,抓起饼干,连包装袋都没撕,就往嘴里送,真是一个贪吃鬼。不一会儿,包装袋撕开被扔出来了,,它细细地嚼着,吃得津津有味,看上去美味极了。
看完猴子,我来到游乐场,那里有旋转木马,溜冰场,钓鱼等等。各有各的趣味。我喜欢旋转木马,美妙的音乐响起来了,木马开始转动了,我被转的头昏脑涨,仿佛进入了"梦幻王国".
我爱江滨公园,更爱江滨公园的小动物。