大战作文300字
我们学校有许多校车,每天无论上学放学,都会有“大战”。请看“战役”——
1“偷步战”
学校的规定开车时间是7:05,可是司机们却不管那么多,7点就溜了,后面有个小同学也不理了,头也不回地走了。管他呢,早走就“赢”。
2“抢灯战”
回学校的路上差不多所有车都要经过红绿灯,因而有些司机就会在绿灯快要转灯时拼命往前赶,抢在最后一秒前冲过去。这么夸张,我看司机们还是省点刹车皮吧。
3“竞速战”
如果你幸运的话,你可以看见两辆校车在比谁快呢!校车司机们因此而练出了开快车的本领,快得让我们不知所措!
还有“抢位战”、“抄路战”等等“战役”,在这里我就不多说了。最后提醒一下校车司机们:请遵守交通规则!