大战作文300字
“哇塞。湛小燕,你家门口相思虫有一大群也。”我一听倩倩说,连忙回头。“哇塞。”我见了比倩倩的声音还大。‘真有虫子。而且还有长长的身体也。’‘什么?长长的身体。快闪,还有小狗们也呼唤进来。’我一见倩倩那囧样,就想笑,但不得不和狗狗们进屋。
‘湛小燕,我告诉你相思虫是吃头发的,’‘啊?那如果狗狗们冲出去,它们的毛不就没了吗?’我我一听到这就联想到狗狗没毛的样子,不禁一阵寒。‘倩倩,为了和平,为了狗狗们,为了我们,冲啊。’说完,就拿着扫把冲进相思虫群中,和他们开始了大战 。我和倩倩拿着扫把正在努力地和相思虫战斗时,只见相思虫就飞到高空,好像是在商易如何对付我们这两个人见人爱,花见花开,车见车暴胎的世界无敌美少女战士。
正在我和倩倩松卸警惕之时,相思群一个猛烈的袭击。是我和倩倩措手不及了。我和倩倩说了一句话,我和倩倩说了一句话,倩倩说:“只得用这个办法了。”只见我们两人拿着泡泡往天上吹,但是风却从中作怪,故意不让我们进攻相思虫。但是正当我们拿着扫把正想打时,只见天色越来越按。战争也因此而结束。