葡萄作文300字
今天上午放学回家时,妈妈在路旁边买了两斤葡萄,我从旁边看着就馋得直流口水,大紫大紫的葡萄挂在嫩绿的梗上,看起来特好看,我想啊,吃起来也一定很好吃哟。
回到家,我迫不及待的打开方便袋,小心翼翼的把我心爱的葡萄拿出,轻轻的放到盆子里,柔柔的洗。哈哈!大功告成,我的葡萄“闪亮闪亮登场”。洗过后,葡萄在阳光的照耀下,紫的发红,红的发亮,还一闪一闪的。我伸手拿了一个放在口中,嗯,真甜!靠近皮的果肉是最甜的了,加上中间的一起嚼,一点儿也不酸,非常的甜,好吃极了。我仔细的品尝着,感受着,它在我的嗓子眼里“梭”的一滑,就进肚子里去了,好爽啊!
这么好吃的葡萄,我一口气儿大约吃下了三分之二,哎哟,这回可把我给撑死了。