写秋天作文300字
秋姑娘为我们带来凉爽的风;秋姑娘给田野穿上金色的外衣;秋姑娘把枫叶染成火红;秋姑娘给大地妈妈披上了多彩的衣裳。秋天是多彩的,我喜欢秋天。在这个收获的季节里,农民伯伯露出了喜悦的笑脸。
秋天是凉爽的。一阵阵秋雨洒向大地,带走了夏天的炎热送来了秋天的凉爽。绵绵秋雨中,大街上那五颜六色的花伞就像一朵朵盛开的花。
秋天是金色的。瞧!那一片片金色麦田好像在向农民伯伯招手说:“快来吧!快来吧!今年是个丰收年。”农民伯伯兴高采烈的迎接这个收获的季节。
秋天是火红的。秋姑娘把绿色的枫叶染成火红;秋姑娘把成熟的苹果染成火红;秋姑娘把金黄的柿子染成了火红,绿色的大地上仿佛盛开了朵朵火红的花。
秋天是多彩的。果园里的瓜果都成熟了,有紫色的葡萄、火红的柿子、黄色的鸭梨、绿色的哈密瓜、桔色的橙子。难道你们不会流口水吗?
我喜欢多彩的秋天。它是凉爽的,金黄的、火红的。秋天给我们带来挂瓜果的香甜,收获的喜悦。