同桌作文300字
她是一名漂亮的小女孩,性格外向,有一双炯炯有神的大眼睛,小鼻子,小嘴,样子非常可爱。她聪明,伶俐,她就是谷雨思。她非常爱笑,一个令人都笑不起来的事,她就能笑得热火朝天。记得有一次,刘树宇不小心把牛奶洒在脸上,她看见了就笑个不停,好不容易止住了,一看见她的纯牛奶,有是一阵清脆的笑声,哎!这以后再见到牛奶就笑个不停了。还有一次,我们中午拖地,地非常的滑。外面还下着雪。我的同学张世宇走进教室的时候。头发上全是雪。古雨思哈哈大笑起来,张世宇还不知道怎么回事。脚下一滑。摔倒了,这时候同学们哈哈大笑起来,可是平时最爱笑的谷雨思却停止了笑声,急忙旁上前扶起了张世宇并关切的问:摔疼没有?并帮他掸去了头上的雪。
我真喜欢我的同桌,真没有想到。她不仅爱笑,还乐于助人,是值得我学习的好榜样。