眼泪作文300字
转眼间,我们度过了一个丰富多彩的寒假,度过了20xx年新年钟声的敲响,度过了第一个初中生活与学习,在七年级上期的学习中,我尝到了眼泪酸咸甜这三种味道。
在刚刚进入中学的时侯,有很多同学都不是很适应这刚刚到来的初中生活与学习,有的基础差一点的,就感觉学起来十分的吃力,有的同学因为没有出远门爸爸妈妈而躲在被子里偷偷地哭泣,有的没有做过家务,洗不来衣服和袜子,有的不太和新同学相处得好。那个时候,我尝到的眼泪是酸涩的。
在我们开始正式上课之前,我们有一个长达一个星期的军训。在我们刚刚开始军训的时候,大家都十分的兴奋,不过,我们到了后来的军训就渐渐的感到吃力了,有的同学体力稍稍差一点,就坚持不住了,不过有的同学咬着牙,坚持了下来。
在期末考试之前,我们大家都在暗暗的自己努力,希望能够将自己的名次提升一点,好过一个好年,我也在努力的加油,在期末复习的时候,我们大家一起到处跑的时间少了,成群结队的背书的同学们多了,我们为自己的成功付出了努力,得到了应有的成绩,那个时候我尝到的眼泪是甜蜜蜜的。
酸咸甜这三种看似普通的味道,却是我们成长路上的三位辛勤栽培的我们的老师啊!