消防作文300字
亲爱的消防员叔叔:
今天我和爸爸妈妈一起观看了一场感人的电影。这部电影和消防员有关,电影的名字叫《烈火英雄》。在观看的整个过程中,我不由得流下了感动的泪水。电影中消防员叔叔们不畏艰险、勇往直前、奋不顾身、视死如归的精神震撼着我的内心。
消防工作是那么的艰苦,那么的危险,为什么还有那么多的人义无反顾地投入到这份工作?因为你们爱祖国,爱人民,爱家人。你们为了能保护祖国的大好河山,面对熊熊烈火也毫不畏惧,坚持与大火对抗,战胜火魔。
消防员叔叔,我想对你说:“正是因为有了你们,我们的生活才能过得如此安宁;正式(是)因为有了你们,陷入火海的人们才有了希望;你们不怕危险,不畏艰辛,一次次奋不顾身地冲进火海,你们是当之无愧的英雄。祖国因你们而富强,人民因你们而骄傲。亲爱的消防员叔叔,你们辛苦了,我爱你们,向你们敬礼!”
此致
敬礼!