汗水的作文300字
今天下午,在妈妈的“威逼”下,我也只得跟着她去那地狱——健身房。
我的任务只有一个,那就是跑步四十分钟。走上那看似高端的跑步机,我的心情却跌入了谷底——我只是个体能不佳的小胖子啊!
但有妈妈的威逼,我就算有万分不愿,也只得去跑步了。起初,我开启的速度是7千米/小时,算是个适中的速度。前十五分钟,我的体力还算够用,只是头上冒出了丝丝的汗水罢了。但是到了十五分钟后,我的呼吸就变得粗重,汗水不断地溢出,如果要我自己来说的话,这并不是最痛苦的,最痛苦的是肺部带来的丝丝抽痛。渐渐地,一滴滴的汗水洒到了跑步机上。
我熬到了二十分钟,肺部的抽痛仿佛更为剧烈,呼吸在粗重中又多了几分急促,唯一的补给就是那早已为数不多的苏打水。我在心中暗道:为什么四十分钟如此漫长,在这么下去,我恐怕就要累死了!这时,几颗豆大的汗珠又落下来了。
三十分钟,汗如雨下;四十分钟,挥汗如雨……
汗水,从脸旁缓缓滑落,那是坚持的成果,那是甜蜜的果实!