风的作文300字
每天早晨,如果你上班或上学来不及了,你会想:如果有一个能带着你上天入地,并且速度很快的坐骑就好了。
有!这就是龙卷风坐骑!龙卷风坐骑非常奇特,从名字就可以知道它是风形成不过,它和自然灾害的龙卷风相比,它的风力小很多,没有任何杀伤力,而且还可以用自己的风当动力把你送到很远的地方,它虽然是风,却似一个非常舒服地软垫,带你到任何想去的地方。
龙卷风它的操作非常简单,你只要大喊一声:“龙卷风坐骑”它就会一眨眼的工夫来到你身旁,用自己反你包裹起来,你只要在里面锁定着落地点就可以了。它还非常体贴入微,在飞行过程中你还可以通过一个窗口,欣赏美丽的风景,当然还可以随心所欲地操纵它,让它往上或往下都可以。到达目的地时,龙卷风坐骑早就没了踪影。
怎么样,我想发明的龙卷风坐骑是不是方便又快速呢?