我的同桌也是朋友:他的脸是椭圆形的,有一双曈曈有神的大眼睛,鼻子翘着,一看就是一位大学者我们两个人就像被友谊的连锁锁在一起一样,不吵架,不生气,一直都是和睦相处,他不仅仅是我的好朋友也是我的“救命稻草”。
有一次上数学课时,教师给我们出了一道题是:(1000—650+?)除以25我想了半天也没有做出来,我偷偷的看一下同桌的情况,只见他皱着眉头认真的看着这道题,当时的情景非常令人搞笑,快到下课时间了,教师突然说:“谁做出这道题谁就下课如果下一节上课时还没有做出来,那就站在黑板上。当时的我如同晴天霹雳。正当我绝望的时候一个熟悉的身影出现在我的眼帘,我仔细的打量他一下,才认出他是我的同桌,”郭耀文你会吗?同桌说,“我不会”我说,接下来的事令人出乎意料。他弯下腰来一步一步的给我讲解,就在离上课时的一分钟,我才知到这道题怎么做,上课时才没有被站到黑板上。
这个人是谁哪?他就是我的同桌——闫叶文。