打球的作文300字
今天,阳光明媚,我在屋子里写作业,写完作业,我本想看一会儿电视。突然,有人敲门,我小心翼翼的趴在门上,看看是谁?
原来是我的好朋友,我打开门说:“你怎么来了。”他兴高采烈地说:“走,打球去。”我疑惑地问:“你怎么这么开心。”他低声说道:“我趁我妈不注意,偷偷跑出来的。”我长叹一声“诶”。我们一个接一个的把朋友都叫了出来。走着、说着、笑着,都到了球场了,我们拿起球准备打球,突然,又来了一群人,他们说:“这是我们的球场。”我们不服气地说:“敢不敢,打球定场。”他们爽快的答应了。我们迅速站位,运球、传球、投球。每一个动作我们都很认真。最后,我们以7:6的战绩赢得了胜利,他们垂头丧气地走了,而我们欢呼着,用自己的汗水,抢来了这个球场。天快黑了,我们都回家了,既使我们回到家了,我们也都很开心。
只要我们认真对待每一件事情,就会得到自己想要的结果。