这几天因为新型冠状病毒而让大家都不能出门。于是今天下午爸爸就带着我们在客厅去打羽毛球。
经过黑白配分组,我和弟弟比赛。我拿着球,“嗖”我成功发球,乌龙球弟弟没有接住,他失一分。接下来弟弟发球,我集中精神,接住了他发过来的偏球。经过三局两胜,我成功的晋级到第二场。
第二局是姐姐和妈妈打比赛。姐姐得到球先击球,妈妈也不甘示弱,又打回去,打了几个回合之后,姐姐不小心没有接到,于是姐姐就下场了,妈妈晋级。
因为爸爸直接晋级,所以我可以直接和爸爸打,可惜我一不小心,我被爸爸的一个扣球打败了。于是就到了妈妈和爸爸比赛,妈妈发球,说时迟,那时快,爸爸一下子就“啪”的打回去了……最后还是妈妈输了,爸爸获得了我们这一届的总冠军!我们每人为他剥了一个橘子作为奖励。
这次虽然我没有赢,但是我还是很高兴。家庭游戏真有趣!