桃子的作文300字
我的家乡在东台,这里有许多的桃园。
春天来了,桃树上冒出了一个个嫩嫩的花苞。渐渐的,花苞开放了,整个桃园像披上了一层粉红的轻纱,那粉红的小花,千姿百态,淡淡的花香,清香四溢,引来了成片上万只小蜜蜂。嘤嘤嗡嗡,热闹非凡。清风徐来,桃花就像一只只蝴蝶在枝头翩翩起舞,给大自然带来了蓬勃的生气。
过了些日子,粉红的桃花冒出了一些新芽儿,嫩芽儿使劲露出那嫩绿的小脑袋和花姐姐说悄悄话——我来陪你那!
渐渐的花儿谢了,树叶越长越茂盛。结出了一个个像小玻璃球一样青绿色的毛桃。渐渐的长的跟鸡蛋差不多大,上面圆的下面尖尖的,身上的毛越来越短,它的外皮也从青绿色变成淡绿色,最后变成上半红下半淡绿,像一个个绿娃娃,涂上了红朵朵。
成熟了的桃子,像一个个爱心挂满枝头,香味扑鼻,让人垂涎欲滴,摘下一个剥开皮放在嘴里,甜丝丝的。
我爱我的家乡,更爱家乡的桃子。