不怕作文300字
说起水,我们一定不陌生,可是大量的水就会汇成小河,湖泊,大海……那多可怕,告诉大家一个小秘密,我真得很怕水,所以一见到游泳池,尤其看到那一漾一漾的水波,我就两腿拉起了“小二胡。”
妈妈好像故意和我作对,给我报了游泳班,她还说,“没事的,学会游泳就不怕水了,并且教练说你胳膊长,腿长,一个星期就能学会!”
我很无奈,迫于妈妈的威力,我只能怀着激动紧张的心情来到游泳池。做完热身操后,教练先做示范,别的小朋友一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,扑通扑通先后跳了下去,只有我还在岸上徘徊,教练大声喊“那是谁,快下水!”游泳池里的也传来了讥笑声,我的脸刹那间就滚烫,心里在做着激烈地斗争,“管它呢!豁出去了!”我闭上眼睛,扑通一声跳了下去,只感到大脑一片空白,我能感到那一漾一漾水就在我的四周……可我也不能总是闭着眼睛吧,我偷偷把眼睛睁开一条缝,看看四周,嘿嘿!原来水很浅,只到我的胸口,我伸手撩了下,并不是那么可怕呢!“啊,小样,再也不怕你了!”我心里暗暗得意,很快跟着教练和同学一起学了起来……
人生中总会遇到这样那样的困难和挫折,只有不怕困难,去尝试去克服,就一定会成功!