无聊作文300字
五一放假,每天似乎都无事可做,无事可想。
每天起来,玩游戏,玩了一会就腻了,开始和同学聊天。然后很快吃饭,吃完饭继续玩游戏,无聊之后还在玩,直到差点吐为止。接着看电视,又吃饭,吃完饭就早早的睡觉了。
每天都是这样的生活,第二天我对电脑有点厌恶了,到了第三天,甚至有点想念和同学们在一起的上学时光了,可时间就是过得那么慢,当熬过这三天后,我觉得上学突然特别有意思。
我这是怎么了?以前不是很喜欢玩游戏的么?怎么突然这么厌倦了?还是因为我变了?或者是学校的生活突然有意思了?……
我不知道。只知道这三天很无聊;只知道游戏更无聊;只知道我不想玩游戏;只知道我想上学;只知道我想和同学们在一起;只知道他们中的有些人尽管很讨厌但还是很怀念;只知道这是六年中的最后半年。
究竟是我厌倦了游戏,还是我爱上了上学?