今天,我和爸爸去我们绍兴大名鼎鼎的东湖,如果你是绍兴人,也肯定去过东湖吧,别人来绍兴,必须看东湖,因为他是我们绍兴人的骄傲。
今天,我们来到了东湖,我一进去就看见美美的风景,好像是神秘的花园,我一进去就被迷主,惑了,因为东湖既美丽又非常大,虽然比别的地方小,可是我们的东西多,他们的东西少,可是他们是用高科技的,我们是自然形成的,我觉得东湖好,他们怎么觉得是他们的公园好呢?我边走边想我们来到了一个地方,他有古代,我们绍兴的东西叫乌篷船,我走过去看一看,发现他是仿制品,我立刻下来,我心里想,万一我弄破了会怎么样呢?我问爸爸,爸爸说:“因为会有许多钱!”我们马上离开这里,防止再次破坏这里的东西,我们马上来到了下一个地方,我发现他是座桥,我们来到这座桥,发现他有很长,而且人还很多,我们回家了。
在回家的路上我想今天玩得可真开心啊!