秋天的颜色作文300字
秋姑娘来了,她带着一盒五彩缤纷的颜料正在给大地发色彩呢!
秋姑娘把蓝色给了天空,天空碧蓝碧蓝的,像蓝地毯呢!
秋姑娘走过果园,她把红色给了苹果,红红的苹果像一个个小灯笼一样;它把黄色给了梨,黄澄澄的梨像一个个葫芦一样;她把紫色给了葡萄,紫莹莹的葡萄像一颗颗小宝石,让人口水直流!
秋姑娘走过花园,她拿了许多颜色给了菊花仙子呢!有的菊花是雪白雪白的,有的是金黄金黄的,有的是火红火红的`……美丽的菊花在秋雨里频频点头呢!
秋姑娘走过小河边,柳树的头发长长的,秋姑娘把金黄给了柳树的叶子。叶子们换上了新装,跟着秋风去旅行了。
秋姑娘不小心把颜色倒到了小河里,小河也变得五彩缤纷的,发出哗哗的声音,快乐地奔向了远方。
秋姑娘走过小路,两旁的树木掉下了金黄的叶子,秋姑娘给大树们换上了一身冬眠的衣服,可漂亮了!
我爱秋天的颜色!