也许在那样的过程中,你根本就看不清楚,什么才是你的真实生活,什么对于你来说,才是最重要的。
我们无法想象,也无法理解,这些对于我们而言,是不是特别多的心情,都已经无法被描述。可是你想静下心来,和她们好好聊天的时候,你根本就不知道,这些问题到底该怎么去结识。
如果你身边的亲人,从一开始就不相信你,你说的每一句话都会被否定,你是否还能够想象,这样的环境该如何继续去相处下去。
还是说,你足够坚强,不管怎样,你都能够忍受。只不过是因为,你们有着非常顽强的血缘关系。
也许太多的时候,我们无法忘记,那一瞬间被凝固的自卑感,其实都是在这一瞬间全部涌现出来的。
假如你的生活,也是这样子的,那么你该如何不去抱怨生活,你该怎样,才能保持良好的心态,去面对你所谓的前途光明的未来。
我们根本就无法想象。
那些对于我们来说,看起来非常重要的结局,包括梦想。