打羽毛的作文300字
今天早上,我突然喜欢上了打羽毛球,我觉得那是一门很好的运动,我就对妈妈说:"妈妈,你教我打羽毛球吧,好吗?"妈妈说:"好啊!打羽毛球不仅能锻炼身体,还很有趣呢!"我和妈妈来到楼下,我以为很容易学会,便自己想:妈妈说很容易、很有趣,那一定不用几天就能学会了。我试着打了起来,没想到,我连发球都不会,妈妈似乎看穿了我的心思,她走到正在伤心的我身边,说:"孩子,你不能这样的学习态度,不管是在学习还是在生活中,只有认真学习,才是最棒的!"妈妈的这句话让我重见到了光明,我拿起球拍,努力地学了起来,妈妈先教我发球,我用心去学了,所以不到半个小时,我就学会了,接下来,妈妈教我打球,一个小时后,我学会了打球,我现在真正会打羽毛球了,我开心地跳了起来!
几天后,我能打败妈妈了,妈妈说:"不错,小子。"这次学打羽毛球让我明白了一个道理:当你遇到困难时,请你不要放弃,当你成功时,你就看到了光明。