母的作文300字
母亲,我的生命正是因为您而变得更加温馨,更加灿烂。更加阳光,您无时无刻不在用自己的人生来诠释着我生命的价值!
因为有了您,我的生活变得多姿多彩;因为有了您,我的每时每刻都沉浸在幸福之中;因为有您,我的生活不再暗淡;因为有您,我的心中充满希望;因为有您,我的人生不再孤单!
母亲您是我精神上不可缺少的支柱。当我在学习上生活中不知去向时是您告诉我该何去何从。在人生道路上,到处是荆棘,到处是坎坷,面对错中复杂难以辨认的十字路口是您逐一带我走过。您是我人生中的指路人,没有您的指示,就不会有我的辉煌人生,您是我信心的底气。当我面对困难准备“班师回朝”时是您让我鼓足勇气坦然面对。
母亲您是我人生中不可缺少的人。我是发光发热璀灿的“明珠”,您就是明珠中的灯芯。