在学校作文300字
今天我在学校里搞了大卫生,我守在楼梯口看到有人过来就说:“不要从这边下去,请从那边楼梯下去。”还有人说:“为什么不能从这边下去?”说完,还是从这边下去了,刚走到下面又回来了,然后,我说了句好话:“下一次请从那边下去。”然后她回过头来,用拳头重重的打了我一下,我感觉很难受,就哭了起来,后来,徐诗睿和尹佳静看到了就过来说:“何璀烨,别哭了,我们去告诉老师。”后来我就不哭了,说:“谢谢你们,我不哭了,我会继续保持这种精神的。”
“当当当”上课了,回到教室里,我们还是一样的搞卫生,有的同学用钢丝球刷地,有的同学用抹布吸水,有的同学用拖把拖地,还有的同学用桶子不停的换水,当然,不仅仅是我们同学搞卫生,连曹老师也一起在搞卫生,我们搞呀搞,总算搞完了,我们正在休息的时候,才知道曹老师也累得满头大汗。
“当当当”放学的铃声响了,各个班上的同学都站在走廊排队,然后再走到学校门口的时候都会整队,出了校门的第一个就看到了爸爸,然后就开车去神龙公园跳舞了。