脾气作文300字
我的妈妈特别的漂亮,她的头发短短的。她有一双大大的眼睛,一个樱桃小嘴。我妈妈有一点点的矮,但她还是特别的漂亮,妈妈笑起来就会露出天使般的笑容。我妈妈有一个不好的行为就是发脾气,还有我每天放学回来,妈妈都给我和我的弟弟削水果吃,如果妈妈一发脾气就像牛似的。我们的家就像一个小王国,妈妈是我们的女王。爸爸就是我们的国王。弟弟就是我们的小王子。我就是一位公主,有这样一位奇妙的妈妈真有趣。
我的妈妈很爱发脾气,一发脾气,她弯弯的眉毛就竖得直直的,圆圆的眼睛睁得很大很大,像一个火球。
二年级期末考,我考得不理想。妈妈的眼睛比上次的大眼睛又大了好多,就像一个大大的火球,嘴巴像一个大喇叭在我的耳朵边大声地说:“你怎么考得这么差,你看看别人都比你考得好。”说完,妈妈重重地敲了好几下桌子。桌子被拍得叮咚响,似乎也在哇哇大哭,我看着妈妈凶巴巴的表情,就特别害怕。
妈妈发起脾气真令人害怕。