脾气作文300字
说起我同桌,那就是三个字——“牛脾气”!说起他的“牛脾气”,我倒觉得,他的性别和这个称号非常相似呢!他姓牛,叫牛文宣。也许你会觉得,把“牛"字放在人的名字不太合适。但是我觉得,这可是最合适不过的了。因为他的“牛脾气”,可惹过不少事情呢!
就说那次体活课,我们下楼去玩。我们也不知牛文宣又怎么了,正在气头上。这是,我一不小心碰了他一下,他立马还我个“重力回旋镖”,打得我肚子喘不过气来。几个女同学看见了,立刻上楼告老师,等同学们扶着我上楼后,就把情况和老师说了一遍,老师一听,立刻骂起了牛文宣,瞧他那低头又愧疚的样子,我真是哭笑不得。
还有一次,那是上课的时候,我正在写作业。突然,一只胳膊开始用力打我,把本子都弄脏了。我生气了,问他:“你为什么碰我!”他什么也没说,竟然俩眼一瞪,把我告老师了,哎!那时的我无语极了,只得听老师骂我,那时的我真想和老师说一句:“老师,我是冤枉的呀!”可是,我哪儿敢开口呢!
我的同桌——牛文宣就是这样,他就是有这么一个牛脾气。哎!牛文宣呀牛文宣,你什么时候才可以改掉你的“牛脾气!”