妈妈早餐作文300字
妈妈的关爱莫过于平常,但却是最能牵动人心的。
当你早晨起来,看见桌上摆的几道小菜,它或许没有这么的丰富,没有你想象的那样美味,但你还是会深情的说上一句:“好香啊!”因为你知道,这是妈妈一早起来,怀着爱做的。早餐里面包含了妈妈浓浓的关爱。
一个煎蛋,和一杯牛奶是一位母亲最简单的心情。牛奶的浓郁,浓不过妈妈的爱,煎蛋的美味,美不过妈妈的心。我好想在清晨尝一口妈妈的幸福早餐,然后看着妈妈苍老的脸,眼角细微的皱纹,头上的几根银丝,说上一句:“妈妈,真好吃!”我想她会嘴角上扬,眼睛眯成缝,款款一笑。你会觉得这就是早晨最美丽的一幅图。
简单的早餐,满满的爱心,开心的妈妈,是清晨一道最璀璨的亮光。