勤劳妈妈作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我就是妈妈怀里的宝,我爱我的妈妈。
妈妈的个子很高,身材中等,皮肤白白的,像天上的云朵洁白无暇,飘来飘去。耳朵很敏锐,特别是我喊她干活的时候,她就立刻跑过来了。嘴巴大大的像个樱桃似的,手摸起来有一些粗糙,上面布满了许多小皱纹,因为平时干了不少活呢!
妈妈喜欢打羽毛球,挥起羽毛拍的时候可潇洒了呢,像一个女战士;妈妈还喜欢做家务,没有一刻闲下来的时候,把家里收拾得干干净净。
每当有脏衣服的时候,她会把衣服洗得干干净净。首先,她会给衣服脏的地方喷衣领净,然后打开水龙头开始不停地搓,把污渍洗掉。水是冰冷的,尤其在冬天的时候洗,换做是我我碰都不想碰一下,可是妈妈却坚持地洗完,丝毫没有抱怨。这真是个勤劳的妈妈呀!
你们看我的妈妈勤劳吗?这就是我爱的妈妈!