卫生的作文300字
世界上,有许多影响生活的发明,像飞机,载人们绕着地球跑,让我们视野得以开拓;雨伞的发明,下雨天出们不用愁,不担心被淋得湿答答……,多亏了发明家的发明和巧思,现代,我们才可以拥有如此便利的生活。
我觉得生活中最伟大的发明是卫生纸。记得暑假时,全家开心到乐园去,游乐园有许多好玩的设施:海盗船、大怒神、碰碰车……有趣极了!我挑战刺激的云霄飞车,没想到转了几圈下来,我头晕晕的,竟然吐了,妈妈当下不知所措,爸爸立刻拿出卫生纸帮我擦拭,然后再找水龙头帮我清洗,休息后,我去上厕所,刚好厕所的卫生纸筒已经被抽得一张不剩,而我──竟然忘记带卫生纸,当下,我的头似乎又晕了……,幸好不久之后,妈妈及时出现,将我从无助的漩涡解救出来。
又有一天,我在学校把便当盒打翻了,卫生纸也没了,还好有同学互相帮忙,大家伸出援手,解决了我的窘境,有的帮我擦桌子、有的帮我收便当盒、有的帮我拖地板……,我默默拿起卫生纸把身上的油渍擦掉,感谢同学的协助,更感谢有卫生纸的帮忙,让我再次度过难关。
卫生纸虽然不是那么起眼,但是如果出门没带卫生纸,会觉得非常不习惯,卫生纸真可说是生活中最伟大的发明啊!