五一的见闻作文300字
在五一那天,我和我的家人去晋城玩,这一次晋城之诱可让我回味无穷。
天气火热的那天,我们坐公交车到晋城,我们先到了我常去的晋城书城,那里的书真是令我目不睱接。在那里,我还看到了我最爱看的书:冒险小虎队,我近不及待地拿起其中的一本书就看。
不知不觉,已经到中午十二点了,我只好恋恋不舍地合上书本,去吃饭。正巧,书店的旁边就有一家饭馆,我妈妈点了三个菜:凉菜、红烧鸡块、红烧西芹。不知是我饿了,还是饭好吃,我连吃了两碗大米,才觉得真饱了肚子。
从饭馆出来,我们去逛街,街上的小吃应有尽有,我左看看,右看看,怎么也看不完。这时,我闻到了一股香味,哈!是烧烤鱿鱼的味道,我妈禁不住我的一催再催,只好给我买了几串,还不住地说:“你这个小馋猫!”我可不管她说什么,只管吃我的,那美味无法形容。
呀!真是快乐的一天啊,拜拜了!