之后作文300字
自从乌鸦被狐狸骗了一块肉之后,乌鸦就天天反省自己。
一天,乌鸦得到了一大片牛肉,这是乌鸦的舅舅的快递,他要把这块肉供给山大王老虎吃,他又遇见了狐狸。这次狐狸又想让他高兴,然后,又拿一块肉,这次乌鸦可是有备而来,他拿出耳塞,堵住耳朵,狐狸想,难道他吃了定心丸?狐狸又开始大骂乌鸦,你这家伙,黑咕隆咚,简直是个四不像,说他要黑鹰,他又不会展翅高,说他像黑猪,他又没有黑猪壮,说他像黑牛,他又没有角,说他像黑猫,他又没爪子。说完这些,狐狸一看,乌鸦还在天上飞。
之后狐狸用石头砸,乌鸦躲进了森林,一群乌鸦反把狐狸包围起来,揍了一翻,打他没辙,骂他无用,狐狸一下子想起了一个妙计,做个回力镖。一下子做好了,狐狸扔一个回力镖,乌鸦一躲,躲过第一次躲不了第二次,没想到乌鸦被飞回来的镖打晕。
老虎得消息后,民兵刺猬巡捕狐狸,狐狸两手敌不过四拳,终于抓拿归案,乌鸦高兴极了,因为他终于报仇雪恨。
狐狸被关进牢房,服役一年,下次再犯决不轻饶。