孙悟空的作文300字
自从孙悟空取了经以后,他就在天上过着悠闲地生活。
一天,孙悟空在天上过腻了,他就决定到凡间看一看。孙悟空从天上往下飞时,他看到一只蜻蜓精(飞机)装满人质从孙悟空身旁飞过。孙悟空吓得直发抖。他加速前进,他又看到一只蝎子精(火车),这只蝎子一口吃掉了好几千人。这下子孙悟空更加害怕了,他以最快的速度到达地面,他刚降到地面就看见两只蚊子精撞倒了一座山(9.11)事件。孙悟空实在太害怕了,于是他就找到了一间房子住了进去。刚进屋,孙悟空在一块布上(电视)看到了自己,于是急忙向前冲去喊那个孙悟空。结果,孙悟空被电视电到了。他急了举起金箍棒就把电视砸了,不料220V电压从电视里冒出来,把孙悟空给电个半死。他在马上昏倒的时候说:“这些妖怪太强大了,我一定要消灭他们!”
其实孙悟空不知道自己来到了21世纪,接下来一定会发生更有趣的事!