精灵作文300字
夏天的夜晚异常寂静,泉水叮叮当当的流淌着,虫儿们演奏着欢乐的乐曲。窗边的紫罗兰轻轻地摇缀着,一切都是那么静寂,都是那么祥和。
驱蚊草的叶子如水草一般婀娜多姿,“她”全身绿油油的,好似一位坐在土中,全身披着绿外套的“小精灵”。“她”静静地趴在“床上”欣赏这世界万物的美。“她”的目光停留在一盆牡丹花身上,那黄的,白的,粉的,一簇簇花朵。驱蚊草默默地欣赏着牡丹姑娘娇嫩而又漂亮的脸蛋,她不禁赞叹着牡丹姑娘。
驱蚊草精灵的目光又停留在一株默默无闻的小草身上,那株小草如战士一般挺立着身姿,驱蚊草不禁赞叹小草坚强不屈的精神,不禁赞叹“野火烧不尽,春风吹又生。”这句诗,“她”的目光渐渐的收回。
“她”的目光又停留在一株爬山虎身上,爬山虎长得真优雅啊!他舒适的趴在主人家的窗台上,随意将自己的尾巴散落在窗台下随风摆动,驱蚊草精灵吹着微风。
“她”惬意的躺在“床上”望着那一轮渐落的夕阳,不一会儿就进入了梦乡。