精灵作文300字
放学路上,我的肚子咕噜咕噜地叫起来,我想我肚子里的消化精灵正躺在床上睡觉,咕噜声正是消化精灵打呼噜的声音。
我急忙跑回家,吃了一碗火辣辣的火鸡面,没过一会消化总部的铃声响起来了,消化精灵们各自拿着刀、叉子、搅碎机和水管,一看到滚烫的火鸡面冲下来,他们立马拉响战斗警报,开始跟火鸡面斗争,一场混战后,消化精灵英雄们牺牲了许多。
在经过顽强的抗争后,消化精灵们终于把火鸡面搅碎了,把垃圾送到大肠、小肠火车上,火车司机开动火车把垃圾运送到垃圾站。消化精灵们终于松了一口气,准备休息。这时我又雪上加霜,从冰箱里拿出了冰可乐,一口气灌下去,冰冰的可乐淹没了消化精灵总部,正在休息的消化精灵们毫无准备,他们被冲到了身体的各个角落。疲惫不堪的消化精灵开始敲打我的肚子,大声说:“我们要罢工、罢工……。”
我的肚子疼得直打滚,妈妈拿来了一杯温开水和一些药,我喝完舒服了一些,看来消化精灵们原谅了我,帮助我完成了消化任务。我兴奋得翻了个跟头,搞得消化精灵们分不清上下。
以后,我一定要合理用餐,再也不吃那些乱七八糟的东西了,善待我的消化精灵们,感恩他们为我做的一切。