精灵作文300字
前几天,我们排着整齐的队伍放学,刚出校门,我们就听到了一声响亮的吆喝声:"卖水精灵喽!卖水精灵喽!"同学们一听,飞快的跑过去,小贩们向我们推销产品的时候和我们说水精灵能下崽,我半信半疑,就这样的胶皮球球一样的东西真会下崽吗?这时,只见同学们纷纷掏出自己的零花钱买了水精灵。我让妈妈给我买一点,妈妈同意了,就给我买了一些。
回到家,我和妈妈把水精灵养到了一个空瓶子里面,我每天放学都看看水精灵下没下崽,有时候就连上课都心不在焉,有事没事的时候经常和同学们讨论水精灵的话题。终于有一天放学后发现水精灵一次竟然下了两个崽,我高兴得都蹦了起来,大喊:"妈妈,水精灵下崽了,真的下崽了!"第二天早上,我一上学就问其他的同学水精灵下崽没有,同学们有的说下崽了,有的还没下崽。铃铃铃。上课了。同学们有的还在讨论着水精灵的话题,没有玩过的同学看见有这么多同学再玩,他们也拿出自己的零花钱买了一些水精灵,现在,我已经有18颗水精灵了。
现在,我们越来越喜欢水精灵了,讨论水精灵的话题也越来越多了。因为它的确给我们带来了很多的乐趣!