沙河公园作文300字
来到大沙河公园,我的眼珠就被公园名字旁的象形文字给吸引住了。看那文字,象征着多年前的发达文化!看那小人,象征着多少年的和谐!
公园门口坐落着一队石球。再往里走,是满山遍野的花草树木,吸引着我往山上冲。跑着跑着,我猛地一下摔倒了。仔细看脚下,原来是一块石头把我绊倒了。再想往前走,忽然发现脚下传出一阵歌声。石头竟会唱歌!我再看脚下的石头,恍然大悟,原来是外形酷似石头的广播。不仔细看还看不出来呢!
跑到一座山丘上,我正想俯视公园的全景,忽然头上一阵嗡嗡响。我顺着声音去看,竟是一架遥控飞机!要知道,遥控飞机可是飞得很低的,不然就会被鸟撞坏。我站的小丘相当于三层楼高啊!飞机开始降落,落到一个小峡谷里。原来是这样,在峡谷里,飞多高都一样。只见飞机落到了一位叔叔手里。他的旁边是一架拆开的飞机。我一看,头就蒙了。这么复杂的线路,怪不得那么听从指挥呢!
正想爬到最高的一座山,忽然被爸爸抓下来了。还玩!你看都几点了!我一边走下山,一边若有所思:高兴的时候,时间为什么过的那么快;不愉快的时候,时间为什么过的那么慢?