劳动公园作文300字
劳动公园是一个美丽的地方。它位于铁西区肇工街。占地面积约34。7万平方米,湖水面积约占2。8万平方米,是铁西区最大的综合性公园。
公园门前有四个水泥做的大石球,它们像卫兵一样守卫在公园门口。走进园内你会发现这里绿树成荫,百花争艳。在树下行走,一股清新的空气扑面而来,令你神清气爽,心旷神怡。
公园里有一个水平如镜的荷花湖。夏天,荷花绽放了,朵朵都是那么娇艳欲滴,美不胜收,这时的湖面变成了荷花的海洋。在湖边观望,仿佛人在画卷之中。秋天,荷花湖上漂着一片片金黄的落叶。它们像一只只小船,漂浮在微波荡漾的湖面上。冬天,荷花湖好像睡觉了,变成了一面“大镜子”,远处的雪景都映入镜中。
除了荷花湖以外,园内还许许多多有趣的地方:有设置独特的趣园;有百花争艳的春秋园;有绿树成荫的友谊林;还有一片意义深刻的劳模林。
我非常喜欢风景秀丽,景色迷人的——劳动公园。