雨点的作文300字
我是春天的小雨点,我要去人间旅行,马上要出发了,你愿意和我一起去吗?
我到大地妈妈那里去,大地妈妈说:“孩子,妈妈没准备什么礼物给你,只好让你和游鱼到海底世界完,好吗?”我爽快的答应了。
我到海底世界,看到了章鱼、海星、珊瑚、海草……真美呀!
我到海里旅行了一圈,又到春风哥哥哪去玩,春风哥哥带我去看了小草、好,它们都说:“谢谢你小雨点,是你让我发芽、生根、开花、吐蕊,让枝头的果子一嘟噜一嘟噜往下坠。
小草啊小草你可赶快长大呀!等严冬过去春风一吹,你一定要织成一片绿纱,送给大自然一床绿被。
春天是多么美好啊,那蓝天白云,绿树红花,那教堂顶尖的莺飞燕舞,那塞纳河畔嘻戏的孩子,怎能不叫人陶醉呢?
好了,我的人间旅行马上就要完了。挨,怎能舍得和春风哥哥告别呢?
太阳公公慢慢地露出了灿烂的微笑,我的人间旅行也该要“散会”了。
明年春天我将会结成一桶雨水,送给大自然一片美丽;明年春天我一定会回来的,大地妈妈你可要等我啊!就不依不舍的离去了。