老师笑了作文300字
笑有许多种,比如:开怀大笑、哈哈大笑、捧腹大笑、破涕为笑等等。我就碰到过三种不同的笑,那笑里包含着多么深的感情啊!
老师那鼓励的笑
记得有一次上课,老师让同学们回答问题,叫到我,我却不敢,但老师用鼓励的微笑面对着我,让我信心十足,仿佛是磁铁将信心和我紧紧吸在一起。我自信地说出了正确答案,老师满意地点了点头,说:“真棒!”我坐了下去,这一瞬间老师的笑给了我极大的勇气。
老师那平易近人的笑
课下,我经常去老师办公室,每次老师说话都十分和气,让你感觉像是妈妈。老师笑起来是那么的和蔼,让我觉得人与人之间没有什么距离,只是看自己是怎样去认识的。
老师那开心的笑
在今年的春游中,我们和老师在易园野餐时,我们把一瓶难喝的饮料拿到老师面前,说:“老师,喝不喝?可好喝了!”老师信以为真,喝了两口,脸上顿时露出痛苦难堪的表情。我们都大笑起来,此刻老师恍然大悟,也跟着笑了起来,像个天真活泼的小孩儿。
老师的笑带给我三种非同寻常的力量,让我在课堂上有信心,让我在平时有勇气,让我懂得了人与人之间没有距离。