生活,本是乏味的,但却因为快乐而多姿多彩。
生活因快乐的音乐变得多姿多彩。在我的生活中,音符就似血液,无时无刻在我的生命中放声歌唱,尽情演奏。叮咚叮咚一串美妙的音乐传来,准是我畅游在钢琴世界里,我的手指在黑白键上跳跃,时而似激昂鼓声,时而似潺潺流水。钢琴在我疲劳时陪伴我,在我伤心时安慰我,在我高兴时歌唱生活因快乐的游戏变得多姿多彩。哈哈哈,哈哈哈。一阵阵爽朗的笑声回荡在校园上空。游戏让我在课上绷得紧紧的的神经放松,使它们也快乐,释放自我,下课的孩子是最真实的,把不为人知的一面体现出来,别看课上的她文文静静的,下课的她成了笑得直不起腰的疯丫头。
生活因快乐的旅游变得多姿多彩。登上长城,我置身于宏伟的古人智慧结晶中;游览清华,身心放松,融入学院的气息,感受每一缕书香;瞻仰周总理纪念馆,与周总理一同读书,一同鼓励人民,一同为老百姓着想,一同奋斗;参观人民博物馆,感受现代化科技,了解现代化科技,让现代的花朵在身上绽放生活因快乐而精彩,让快乐的气息多一点,在自己的快乐的同时,让别人也享受快乐!