尊敬的老师作文300字
我上三年级了,有很多老师教过我,其中,语文老师——王老师是我最尊敬的老师。因为王老师一直鼓励着我,使我始终享受着学习的乐趣。
上学期升级考试前,王老师找到我,对我说:“只要你考取全班第一名,我就奖励你一辆自行车。”听了这话,我十分高兴,心想这回我终于有一辆自行车了。到了考试的时候,我认真地答卷,一遍又一遍仔细地检查,直到觉得万无一失了,我才交卷。可是,好景不长,当时分数下来时,我却非常失望,只和第一名差零点五分。真是太可惜了!虽然这样,我还是感激王老师,如果没有他对我的一直鼓励,恐怕连第二名也考不上。
王老师对我的鼓励不只这一次,平日里老师经常按我们的表现,给我们发奖品。感谢老师对我们的鼓励,老师的话我会一直记在心里的。