斗蛋的作文300字
在我童年的生活中,有许许多多的活动,这些活动就像,一颗颗闪闪烁烁的星星,连成一个美丽的图案,构成了我丰富多彩的童年生活。
今天作文课上,我们进行了一场“斗蛋比赛。”老师先让每个人都把自己的蛋起名字,因为我没带所以只好当观众。赵志E和王子衡先开始比赛,他们都怀着必胜的信心走上台去。他们俩犹如生死搏斗的战士一样。随着老师一声“Ready go!”比赛开始了,”无敌小子”先向“咸蛋超人”发起了进攻,王子衡一边分散着赵志E的注意力一边移动“咸蛋超人”左躲右闪。过了一会赵志E的“无敌小子”已经筋疲力尽了,王子衡看准时机紧握“咸蛋超人”突然向“无敌小子”发起攻击,只听“啪”的一声“无敌小子裂开了一个小缝受了轻伤,但是”无敌小子”轻伤不下火线,继续坚持战斗。刚开始“咸蛋超人”就像“无敌小子”发起了猛烈进攻,不一会就听“啪”的一声“无敌小子”受了重伤。“咸蛋超人”在接下来的比赛中屡战屡胜,真不愧是“超人”啊!
这次比赛已经深深的记在我的脑海里,我用永远都忘不了!