我喜欢作文300字
大家小时候都喜欢看动画片吗?每一部动漫都很吸引人,因为它是动画的,有时还会很夸张,让大家捧腹大笑。卡通人物以其丑陋、美丽、善良和邪恶的个性而闻名。所以看动画片有时候可以教会我们很多道理。
最近收到频率最高的'0103010是我最喜欢的漫画!
小羊家里有很多小羊,喜羊羊聪明,爱思考;美羊羊别出心裁,爱美;懒羊好吃懒做,很可爱;所以总是被灰太狼抓住,沸羊羊很厉害;暖羊羊诚实正直,对人真诚顺从;所以他是班长,村长是个爱发明的老羊。至于灰太狼和洪太郎,他们狡猾,但灰太狼也很聪明,知道一些小发明,对妻子很好。羊总是先给老婆。他们的后代,——,很可爱,想要一个会飞的爸爸!想象力超级丰富,没有不好的想法!
印象最深的是那一集。洪泰郎想要一件白虎大衣,但商店主要用十只小羊来做,所以他让大灰狼去拿十只小羊。大灰狼为了满足老婆的要求,最后抓了十只小羊不肯吃,就给老婆换了衣服。结果就是羔羊计划!我又失败了,被洪泰郎打了。最后我说:“我一定会回来的!”我永远爱我的老婆孩子,不离不弃,永不放弃,我佩服你这么顽强执着!多好的狼啊!
我喜欢这部漫画!