暑假里,我和爸爸妈妈去北海银滩游玩。
在“享誉天下”的北海银滩,我心情快乐极了。看,一望无际的大海,海水蓝盈盈的,一阵风吹来,海面上隐隐约约微波在流动,可美丽了!在海面上,几只海鸥在飞翔,偶尔还发出阵阵的叫声,远远望去就像蓝布上点缀这点点白星。
光着小脚丫踩着柔软而细腻的沙滩,留下一个个小脚印......可好玩了!沙滩上,人来人往,三三两两,有的人用沙子做成沙丘,有的人在沙滩上用沙子做成沙雕“艺术品”,也有的人在沙滩上做游戏,玩各种活动。
夕阳西下,是游泳的最好时间,我和爸爸妈妈都迫不及待的下海游泳。我们刚下海,有一个大浪朝我们扑来,我不会小心被喝了一口海水,“哇,好咸的海水 呀!”苦苦的、涩涩的。我还和爸爸向深海处游去,过了一会,我们又游回到浅水区,我还和爸爸玩起了打水仗的游戏,妈妈也参与我们的游戏,大海里传来了我们 愉快的笑声……
北海,是个名副其实的海鲜美食之城。有很多好吃的海鲜。有鲍鱼、大龙虾、三文鱼、大闸蟹和许多不知明的海鱼……
如果你来到北海,就先去沙滩、大海里玩吧!玩够了再去吃美食哦!