鼓的作文300字
今年,我们学校在第二十四中学组织了一次学校运动会。我代表我们班参加女子800米长跑。
那时我非常紧张。我担心我的老师和同学会责怪我跑得不好。后来,老师非常想看看我的想法,并对我们参加比赛的同学说:"不要紧张,即使你没有赢得排名,老人。"
老师仍然为你骄傲!"
枪声一响,每个人都跑得尽可能快。然而,我在后面跑得很慢。当每个人跑完最后一圈时,我估计每个人都很无聊,于是我开始努力冲刺。我一口气超过了几个同学。当我到达终点线时,我听到看台上爆发出一阵掌声。当我回来的时候,董于斯对我说,“你第一次跑的时候我们都很担心。看你冲刺后,每个人都在为你鼓掌。看,我的手都是红色的。我们已经拍了很长时间了!”
当我听到它的时候,我非常感动,因为每次我的同学鼓掌,他们都发自内心的真诚!
如果你想肯定一个人的成就——鼓掌。这也是一种表达。掌声也是一门艺术。作为一个人,必须学会鼓掌!