鼓的作文300字
扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为了目标,为自己鼓劲,为自己呐喊……为自己迎接成功。一题记看时间涛走云飞,等闲了花开花落,大千世界,世事沧桑,我终于勇于提起我那稚嫩的笔,谱写为自己鼓劲的生命凯歌轻轻浅浅的曲调,在古巷深处漫溯;风如水袖滑过脸颊,仔细聆听,醉在其中;轻松欢畅,游弋其中。夜色拉开帷幕,丝丝墨一般的寒气浸入膝头,冷冷清清,酸酸涩涩,如疲惫的双眼那忽明忽暗的星点……我,要为自己鼓劲,只做我自己,为自己鼓劲,为自己喝彩。春风从湖面上走过,留下浅浅涟漪;岁月从树林里走过,留下圈圈年轮;我从人生这条崎岖不平的荆棘路上走过,留下的是对自己喝彩,为自己鼓劲的声响,为自己鼓劲,采摘成功的果实。朋友们,雏鹰为自己鼓劲,所以有翱翔天空的翅膀;种子为自己鼓劲,所以长成参天大树,我为自己鼓劲,应为我想拥抱成功!