学会作文300字
我猜你们看了标题,肯定会不屑的说:会跳绳有什么了不起的嘞,我也会跳,而且我一口气能跳好几十个或好几百个嘞,这有什么值得写的嘛!我悄悄告诉你一个秘密,我最高一口气能跳1000多个哦。
原本,我一开始学跳绳的时候跟别人不一样。要么就是跳早了,踩到了跳绳,双手用力过猛,呯的一声我摔了个狗啃泥。要么就是跳晚了,被绳子绊住了用力一跳,砰地一声也摔了个狗啃泥。后来,慢慢的我就掌握到了跳绳的技巧,在跳的时候要稍微把跳绳往下甩,这样跳绳就会碰到地面并发出声音,当听到声音时,轻轻一跳就行了。我用了这种方法后就很少摔狗啃泥了。但是有一次,我嘴里唱着歌,我心里正得意,一不留神脚踩到跳绳了,结果又摔了个狗啃泥。从那次后我吸取教训,再也不得意啦,脚踏实地的跳,坚持天天跳,所以后来我就能跳到1000多个啦。
学会了跳绳后我真开心,跳绳不仅可以给我带来快乐,而且还可以锻炼我的身体。我喜欢跳绳!