今年我看了快乐女声,特别特别的喜欢DL组合!
我为什么会喜欢DL组合呢??因为这个组合非常非常的可爱,尤其是刘丹丹,凭她假小子的气势,一口气冲到了全国11强!!王姿淩和旁边的假小子是一个性格,那就是:在哪里跌倒了,就在哪里爬起来!!DL配合的非常默契,在公主城堡里也是超萌的。喜欢她们最重要的也是因为她们对梦想的追逐。她们对梦想的追求,感动了我们所有的人,她们辛苦的排练,辛苦的练习,是每个人都看到的。所以,我喜欢她们,喜欢她们的坚持,喜欢她们对梦想的执着!
可是,DL组合没走多远就被淘汰了。虽然失败了,可是却让我想起一个词语:虽败犹荣!她们虽然离开了快乐女声的舞台,可是我坚信还有更多的机会,更多的舞台等待着王者归来!