抓人作文300字
“叮铃铃”,下课了,我们玩起了抓人游戏。
我很不幸当上了抓人的人,我站在原地数十个数,开始抓人了。我在附近不断徘徊,寻找“猎物”,忽然,我看见了一个人悄悄地溜到了教室楼里,我果断出击,快速追了上去。他看见我兴奋地的逃跑,我紧随其后,从四楼追到二楼,但不料他一把冲进了人群。“可恶,煮熟的鸭子飞了。”我生气的直跺脚。
我仔细的想了想:“‘主动出击’看来是行不通了,嗯——,对了,那我施计‘守株待兔’吧!”说干就干,我马上跑到一个上教学楼必须经过的拐弯处,等待猎物上钩,我现在越来越紧张,因为我在没有抓到人就输了,我心跳的越来越快。这时,我听到了一阵细细脚步声走来,而且越来越近,我调整好心态,做好准备。“还有十米,五米,好!就是现在!”我用脚往地上使劲一跺,那个人被我吓了一大跳。我赶紧扑了上去,把他给抓到了,“哈哈哈!”我高兴地跳了起来,“被我吓到了吧!哈哈!”
我刚想待在那里,准备再等一个猎物,可上课铃响了,我们只好无奈地回到了教室。