今天,我和很多好朋友在一起玩一个游戏,就是“蒙眼摸人”。
游戏的规则是把我们分成3组,然后每组选出一个人,蒙上眼睛在3分钟内抓住对方的同学就胜利了。
第一组的代表上来了就是张菱潇,她可爱又活泼,而且学习很好,比赛游戏开始了,老师用红围巾把她的眼睛蒙住转3圈,老师说“开始”同学们都东跑西跑,一边笑一边跑,可是,徐浩哲就站在那傻笑,一动不动,张菱潇听见了笑声就一把抓住了徐浩哲,同学们都哈哈大笑。
该我们第二组了,我是代表,老师是用围巾把我的眼睛蒙住,我眼前一片漆黑,然后又转了3圈,游戏开始了,我东摸西摸可是摸不到,然后我竖起耳朵认真听,忽然我听到了笑声和说话声,我顺着声音摸到了桌子下面,然后我抓到了一条腿,原来是马浩铭。他吓得赶紧从桌子下面逃了出来,然后我听到身后有人笑,我就一把抓住了她,我摸了一下她的头发是长长的,我想她一定是一个女生,我再摸摸她的衣服也很特别,我就大声说“张菱潇”老师说“对了”,而且同学们都很惊讶!
我今天玩得真开心呀!