红旗的作文300字
今天,学校的操场上,响起了一片片“加油,加油。”的叫喊声。嘿嘿,我可要偷偷告诉你,那是我们班的红旗争夺赛呢!
哎呀,我可告诉你呀。我在女生当中,可是最快的一个哦。怎么?不相信,我就让你看看我们班的耐力加长跑的比赛吧!老师首先公布比赛规则:全班人站同一起跑线,不准抢跑,违者取消比赛资格;跑两圈,才可以拿插在这里的小红旗,违者从第一圈从新跑起。好,随着老师的一声令下,全班人全部冲了出去。第一个是王第一,去年我们学校的男生长跑冠军就是他。有了这个竞争对手,我可得加把劲了喽。紧跟着的是我,后面甩开了一大片,我后面的是林小丹,是去年的男生短跑冠军。一圈跑完了,林小丹显然有点跑不动了,他大口喘着粗气。终点,哎,坏了,越来越近,越来越近……我前面的王第一见了红旗就没命的跑,唉,输了。有希望了,只见王第一划过了终点,来不及刹车了。我轻而易举地把旗子拔下来,也不知哪来的力气。飞奔着交给老师看,老师说:“你这次是侥幸,将来可没那么简单了,当心点儿哦!”“yes,sir!”呵呵,我快吗?
还有一个秘密,我在去年的运动会上夺得了两个女子冠军,分别是长跑和短跑哦!