音乐作文300字
今天上音乐课的时候,音乐老师没来。这时同学们可美了。有的看书,有的说话,还有的在自已的坐位上玩。我不光玩还说话。范俊杰和褚佳琪两个班长下来管纪律,朱星瑞说他头痛,不去管了。过了一会儿,老师回来,顿时班级安静下来。我还在愣着呢。怎么这么快就安静下来了呢?我抬头一看,原来是老师回来了,我立刻坐好了。
过了一会儿,老师生气的说:“都谁说话了,站起来!”将近一大半的同学都站起来了,包括班长、学委、体委、卫委和文委。老师又说:“明天都撤了!”我心想,老师说的是真的还是假的呢?那明天的早自习谁又来布置呢?老师又听了听班长的汇报。班长说:“吴恒和朴金灿打起来了,王琪唱歌声音可大了。”老师把吴恒和朴金灿叫到前面来,让他们把手拿出来,并每人打了七个手板,又把王琪叫出来打了两个手板。
下课了,老师让坐着的同学出去。李美琦第一个来到老师面前,随后一个一个的都上前面去了,“不给你们机会了!”“老师您就给我们一次机会吧!”李美琦哭着说。老师让我们回座。
我现在不应该不主动上前面去。
我喜欢这节音乐观摩课!