音乐作文300字
清晨进行曲
起床了,伸伸懒腰,向太阳公公问个好,开始了我的洗漱,
“叮叮咚――咚――哗――哗”这是我早上的音乐,它使我每天
都散发着青春的活力。
午餐华尔兹
啊,终于下课了,我飞奔进食堂,一定要好好养养我的胃,让它不要再发出讨厌的声音。找了个清静的雅座,开始了我的华尔兹“咚嚓嚓――咚嚓嚓――咚”这是我中午的音乐,它使我时时焕发着最动人的魅力。
晚上摇滚乐
放学了,走在回家的小路上,听着路边小摊贩们的吆喝声,看着红绿灯枯燥的由黄变绿再变红,一切都是那么的熟悉而又陌生,再瞧瞧路边的行人,哪一个不是风尘仆仆的往家赶?
回到了家里,放下书包,张开‘血盆大口’吃着父母亲手做的饭菜,听着他们的唠叨声,“唏哈噜――哩拍啦――哈呵”这是我晚上的音乐,他使我体会着父母对我的爱。
午夜催眠曲
关了台灯,洗漱完毕,揉揉疲惫不堪的双眼,啊!终于可以睡觉啦!上了可爱的小床,躺在柔软的‘棉花糖’上,看着月亮姐姐,打个招呼,睡着了,“呼――呼――呼”这是我睡觉时的音乐,它使我伴着甜蜜进入梦乡。
这就是我的配了音乐的生活。我喜欢这样的音乐感觉,是它们让我平凡的生活有了别样的味道,别样的快乐!