厨师作文300字
在我很小的时候就喜欢玩煮饭做菜的游戏。如水果沙拉、红酒、白菜、胡萝卜片……
在每一次吃饭的时候,菜就是那么好吃。之后,我就有了想做菜的感觉。到了现在我就决定了:“我想当厨师!”每次我就想让外婆教我做菜做饭,可是都是没有时间,别人都能煎荷包蛋了而我不会,以后我要多留点时间好让我学会煎荷包蛋。
我要是学会了做菜的话,我一定要请老师、同学和朋友到我家来吃我做的饭菜。
如果可以的话,我想到外国去学做菜,把外国菜带到中国来,请没有吃过外国菜的人尝一尝外国菜味道好不好。正好也可以跟中国的菜比一比哪一个更好一些。而且我还想跟其他的厨师学一学。
我要感谢外婆做的菜让我有了这个想法,我要做很多山珍海味来报答她们。这样别人快乐,我也快乐。我要做出有幸福感的菜,让吃的人吃的时候同时感到幸福。
我以后的梦想就是当厨师。