我的爸爸身高170厘米,微微发胖,胖胖的脸上一双炯炯有神的眼睛。
爸爸对我的呵护和关怀无微不至。刚生下我时,妈妈身体不好,所以我是吃奶粉长大的。不论是炎热的夏夜,还是寒冷的冬夜,只要听到我的哭声,爸爸就毫不犹豫起床喂我喝奶粉。我的身体之所以如此壮实爸爸有着不可磨灭的功劳。
在思想上、学习上鼓励我、帮助我。做了错事,他从不打骂,而是耐心地给我讲道理;考试考得不好,他会和我一起分析失败的原因,有什么不懂的问题,他总是不厌其烦地给我讲解,直到我完全懂了为止。爸爸平时要求我很严格,规定我每天练一张字,每次都强调我的握笔姿势。让我养成良好的学习习惯。
我九岁了,我的每一滴成长与进步,都凝聚着爸爸的辛勤和爱心,爸爸教给我做人道理。爸爸的爱则如山般强大,如山般默默无闻,如山般无私奉献……